ТЫ и Я восходит, умирает

Станислав Прохоренко
ТЫ и Я восходит, умирает,
И опять восходит,
Всё,
Прощай!
Этого в Природе не бывает,
Каждому положен крепкий чай,
Бублик к чаю, тёплая улыбка,
Кот, который трётся у ноги.
А иначе жизнь твоя – ошибка,
А иначе все тебе – враги.