***

Юлия Баженова
Во мне пропасть кофе и никотина,
Для всех я кажусь неуязвимой.
Бестактности в людях стараюсь не видеть,
Всё чаще молчу, чтоб не обидеть.

Пытаюсь во всем увидеть хорошее
И воду не лью из пустого в порожнее.
Живу, как умею, без подражания...
Я в первых рядах за созидание!