Могу взбесить своим спокойствием

Константин Дем
Могу взбесить своим спокойствием.
Могу убить своим терпением.
Могу любить тебя безумно.
И ненавидеть за мгновение.
Хочу летать с тобою в облаках.
Хочу парить с тобой в нирване.
Хочу любимым быть всегда.
И буду я с тобою рядом.
Ты можешь вспомнить обо мне,
А можешь — откреститься.
Но крест по жизни свой нести
Нам каждому придется.
Ты упрекаешь — верю!
Ты ненавидишь — знаю!
Но в жизни все сложилось.
И изменить по силам нам едва ли.