Маки-закаты...

Тамара Крячко
Маки-закаты.
Утренний стыд.
Будешь проклятый
Брошен,забыт.
Сладкий,хороший,
Точно-вино...
В поле-горошек,
В сердце-клинок.
В теле ознобом,
Светочем черт...
Мне твоя злоба,
Холод,как смерть.
Лютики-розы...
Жаллюзи рук...
Что мои слезы
Значат в жару?