Ночные огни, город спит и утих

Константин Дем
Ночные огни, город спит и утих.
Есть время для мыслей.
Есть путь для полета.
Душа отделяясь от тела парит.
И хочется ей тишины и покоя.
Тревожить не надо.
Дай выше взлететь.
Смотри на Луну.
Я должен быть рядом.
И если сейчас я прийти не могу.
То сердце мое всегда с тобой рядом.