Дневник обывателя, Коммунисты вперед, июнь 2019 г

Жарский Анатолий
 10 лет  со дня  смерти Межирова, в  " Литгазете" большая  подборка его  стихов,но нет в  ней  самого сильного  стихотворения"Коммунисты вперед".Политика!?

*ссылка  в комментариях