Желание есть конечно побеждать

Иосиф Арабаджи
Желание есть конечно побеждать
И есть желание сесть а не летать
Но если мысль отправилась в полет
Она летит быстрей чем самолёт

Всё суета каков конечный пункт
Соблазн недомогание тоже есть
Мы против Бога поднялись на бунт
Забыли видно что такое честь

Нет крыльев, может это пол беды
Гораздо хуже когда нет любви
Свободу Бог нам грешным подарил
И за грехи он наши заплатил