Небритый творец

Пётр Гарташкин
                Об одном из поэтов

Похоже, ты возомнил себя Творцом,
С  небритым, неухоженным лицом;
Но удивительна прозорливость Творца:
Тебя «побрил» он, не увидев и лица!

               07.05.2019 г.