Доброе утро

Елена Романкевич
Доброе утро!
Пусть день улыбается,
Приятные люди тебе повстречаются,
Приятной и ровной пусть будет дорога,
Дела не тяжелыми, да и немного,
Душа только радостью пусть наполняется!
Вот утро настало и день начинается...