Холодно-теплые ветра

Любовь Галуга
Какой холодный дождь в июне
Но сразу стало вдруг свежо
Давно я не бывала юной
И это так не хорошо
Уже как будто бы забылось
Все то что отдает огнем
Нет,это всё мне не приснилось
Все это было прошлым днём
Но я лечу сминая время
Как на картинах у Дали
Я оставляю все сомнения
И все моленья позади
Уходит память,все уходит
Ведь мы проходим с каждым днём
Меня с ума ничто не сводит
Я, слава Богу, при своем
Бывает плачу,только редко
На кухне, сидя у окна
А за окном колышат ветки
Холодно-теплые ветра