Особенности национальных соблазнений

Леонид Бобович
Как женщину мужчине соблазнить?
Французу нужен ресторан.
Её вином хорошим напоить
И ужином хорошим накормить!
Экстаз – её дурман, а в состоянии экстаза
Не будет от неё отказа!

Американцу нужен «Форд»,
В него он женщину сажает,
Сто пятьдесят миль выжимает,
Так женщину он возбуждает!
Экстаз, движенье так пугают,
В постели только расслабляют!

А русский к ней идёт домой,
Даёт ей сотню, для порядка.
Бутылку водки пьёт с самой
И начинается «зарядка»!

Закончив дело, он встаёт
И свою сотню забирает.
Она, в момент, в экстаз впадает,
А он, забрав, домой идёт!

Еврей торгуется, для дела,
«Война» за шекели идёт!
Торгуется, пока в экстаз впадёт
Им избранная «королева»!
И дело техники – тогда,
Торговля с ней идёт всегда!