Чудо из чудес

Надежда Савельева 3
Ты, как в детстве, поверь в чудеса,
Жизнь наполнив мечтой и стихами.
Пусть медовые травы роса
Поутру одарит жемчугами.
И холодною вьюжной зимой
Пусть приснится цветущее лето,
Где река с серебристой каймой,
И поют соловьи до рассвета.
Тихо дремлет таинственный лес
За поляной у чистого пруда,
Нескончаемо время чудес,
А любовь- это главное чудо.