Секса не было в Союзе

Женьшень -Корень Жизни
Секса не было в Союзе
Ни на рыжий волосок.
И никто не знал о вкусе
На трусы и цвет порток.

Лишь размером различались
Однотонные трусы.
Тетки с дядьками общались
Без претензий и бузы.

Никчему прелюдий томных
Разжигающий кисель.
Захотелось чувств любовных -
Скинь трусы и нырь в постель.

Радикально изменилась
Наша жизнь с тех скучных пор
И Россия сократила
С модным Западом зазор.

Повсеместно появились
Бутики из труселей
Тем, кто в бизнесе пробились
И для тех кто победней.

Оголять красотку спешно
Нет желания теперь,
Ведь от прочих голых грешных
Нету разницы... поверь.

И училка и бухгалтер
В телесах иль худобе
Новый импортный бюстгалтер
Демонстрируют тебе .

И совсем уже не важно
Что прикрыто красотой.
....................................
Я надеюсь, что однажды
То случится и со мной...