Почему не помнят себя с рождения?

Валерий Никонов 2
Рожденные в ночи - они еще смеются,
И в свет им не войти,их челюсти сомкнутся.
Прощение не ждут- не будет им прощенья,
Не верят и не чтут,и нет пути спасенья.

Явный признак Тьмы - стерто сознание в детстве,не помнят себя с рождения.
Второй уровень стертости сознания - не помнят,добро других людей им в зрелом возрасте(даже родителей).
Третий уровень Тьмы - перелеплено сознание на потребительство - все им обязаны.
Полный Круг замкнут и они не могут выбраться из круга Тьмы.
Во Времени и в Пространстве - замкнуто на Тьму.
Они не верят в Бога и не ходят в церкви ,и потому нет у них пути Спасения.
Сознание полностью перелеплено под зло и ее заповеди.
Перелепка Тьмой начинается с рождения и обычно до трех лет и более.Когда формируются устои и привычки Светом - это стирается и вставляется Тьма(беспамятство).

Свет - высветляет все,и Время и Пространство и потому человек, и помнит, и знает, и понимает, и исполняет законы Божьи.

Тем,кто подходит к границе Тьмы и Света и хочет перейти на сторону Тьмы,стоит призадуматься,что назад не вернуться.Как закурил в детстве для "Взрослости" - им не вернуться,не бросить курить(уже взрослым).Ведь курить начал,чтобы стать взрослым - вот и стал,и закрепил взрослость курением(данью Тьме) - уже не вернуться.Бросай хоть через боль,хоть через угрозы ...-возвращается переступивший во Тьму и отдает дань тьме - отравляя себя и самое главное ---отравляя всех во круг.Вот за эту дань и платит тьма своему подопечному благами мира(по мерке курящего).А плата за эту работу по отравлению тела и души - Смерть и в теле и в Духе.Так стоит платить Тьме такой огромной платой за мнимые радости?Может стоит увидеть Границу Тьмы и Света и начать думать головой и сердцем - Что делаешь и зачем такая плата?

 Это касается и наркомании и пьянства и других зависимостей.Человек создан Богом свободным от зависимостей.Так зачем возвращаться в кабалу Тьмы,и связывать себя путами ребенка и его прихотями?"Хочу" - не значит все можно!Свет определяет долю свободы,а Тьма сковывает сознание и тело.
Найдите Границу Тьмы и Света и не переходите ее на зов Сатаны.Один шаг - может стать решающим!