Любовь- белый свет

Самородок
Дарёному коню,в зубы не смотрят!
Но мы верим,тем коням.
И знаем, старые бразд не портят,
Если не гонять,по почкам,пням.

Жаль,если подарок отнимают!
Скажем,за какой-то там раздор.
С тем, частичку сердца вынимают,
И сердце! По жизни несёт зазор.

Лучше, этих коней не дарите,
И вам, будет нечего отнимать.
Вы,о хороших чувствах говорите,
Друг друга,начав понимать.

Они- чувства, напыщенность не любят,
И ложь,и фальш,чувствам претит.
Эти качества, отношения губят,
С ними,любовь в тартер летит.

Вы,любви дарите нежность,
Нежность,это белый свет.
Любви и света,такая смежность,
Разлуке,вашей, скажет нет!