Все начинается с любви

Вильчевская Елена
Твой первый вдох и первый крик.
И вот уже шагаешь смело.
Все начинается с любви,
С большой любви и сильной веры.

Все начинается с любви,
Где сердце матери согреет,
И руки сильные отца,
Направят и укажут двери.

Тогда не страшен целый мир,
И жизнь как ангел охраняет.
А тяготы обходят стороной,
Любовь , как птица окрыляет.

Все начинается с любви,
С тепла сердец и сильной веры.
Тогда не страшен целый мир,
И ты идешь по жизни смело.

Елена Вильчевская.