ах, этот шахматный - Гамбит

Дана Ден3
ах,этот шахматный - Гамбит
проделан был тобой со мною.
тебе скажу я без обид
меня навряд ли он расстроит

я - пешка? жертва короля.
но стану я Ферзем когда-то.
его однажды... удалят
как непригодного солдата.

люблю Гамбит,в сраженье толк
я понимаю, безрассудна...
пусть предо мною целый полк
мне шах поставить им не трудно.

особенно ночной порой...
я знаю нужные приемы,
несовместимые с войной,
но с ними вы едва знакомы.

ну, как сыграете со мной?