Встреча со Светланой Овчининой

Виктор Матвеев 3
Долгожданная встреча промчалась,
Как секундная стрелка часов,
Только радость на сердце осталась
От душевности сказанных слов.

Рыбинск принял землячку Светлану
Жарким солнцем и волжской водой,
Ведь теперь она "Лунтика" мама,
Ждет супруга с орбиты домой.

Пили чай, пели песни, смеялись,
Всем запомнится встречи настрой,
Мы подарками с ней обменялись
И решили, что Света - герой!

Это правда, ведь в сердце у Светы -
Старта прошлого ужас и страх,
И забота о маленьких детях,
Всё на женских, на сильных руках.

Вместе с мужем пройти преткновения,
Не сдаваться, а верить и ждать!
Муж - работа, супруга - терпение,
Таких женщин должны награждать!

В нашем клубе, где все инвалиды,
Света стала примером для всех,
Гоним прочь мы печаль и обиды,
Всё плохое долой - это грех!

Приезжай к нам еще, будем рады,
Хоть и много домашних забот,
Что для женщины русской преграды,
Ведь такой её создал Сам Бог!

Ты от нас передай на орбиту,
Пусть гордится тобой Алексей,
Рыбинск может и маленький с виду,
Но здесь много прекрасных людей!