Робкий до чего в Австралии народ

Евгений Скорупский
Робкий до чего в Австралии народ.
Из Австралии заходят на мою страницу на Блогспоте чрезвычайно редко.
Понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, произойдет в Австралии вряд ли потому восход.
И лишь напоминанию об этом понимании в мире людям остальным эта потому моя посвящена заметка.