Песня Ты, вернёшься судьбою!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, вернёшься судьбою!!!






1.
Самолётом душа улетела,
Я остался люблю, говоря!
Ты хотела, ты просто, хотела,
Дав разлуку, рассталась любя!

2.
Неужели расстались, с тобою,
Побежала слеза, за слезой!
Ты вернёшься, обратно судьбою,
Точно знаю, мой Ангел родной!

Припев:
Полюби - этот вечер родная,
Звёзды светят, и манят, к себе!
Души наши, до Рая летая,
Улыбаются, нашей мечте!
И Луна, освещает дорогу,
Свет её помогает, в любви!
Я тебя поцелую, мой Ангел,
Ты люби, меня сильно, люби!

3.
Ты, вернёшься люблю, повторяя,
Улыбаясь, обнимешь меня!
Дорогая моя, дорогая,
Ангел света, родная душа!

4.
Самолётом душа улетела,
Я остался люблю, говоря!
Ты хотела, ты просто, хотела,
Расстоянье, душою даря!

Припев:
Полюби - этот вечер родная,
Звёзды светят, и манят, к себе!
Души наши, до Рая летая,
Улыбаются, нашей мечте!
И Луна, освещает дорогу,
Свет её помогает, в любви!
Я тебя поцелую, мой Ангел,
Ты люби, меня сильно, люби!



                Господин Львов!!!