На Который час? Алина Корда

Павел Мягкий
Мужской вариант

Голова трещит - от погоды?
Нет от выпитой водки вроде.
Солнце встало и светит жгуче,
Что я жизнь прожигаю падуче.
Попытался я встать - не могу,
Чей-то хвост придавил мне ногу.
Спит девица-краса в хмельной дреме,
Где же был я вчера? Так болит мое темя.
-Эй, подруга, ты кто? Ты что с неба свалилась?
-Нет, тебе я, мой друг, не приснилась.
Сейчас папа с ментами нагрянет,
И вопрос, что делать с тобой остро встанет.
Тут звонок в дверь, как гром, словно бас,
-Ты скажи мне, который час?