Июнь голубоглазый

Лариса Белых
Июнь голубоглазый...Ах, как прекрасен ты!
Ты даришь птичье пенье и нежные цветы...
Ты будишь на рассвете благоуханьем роз,
Кузнечков стрекотаньем, порханием стрекоз...

Прекрасные  мгновенья ловлю... Не надышусь...
Раскину руки в небо и солнцу улыбнусь...
Какое счастье -  просто на белом свете жить!
От счастья задыхаться... Смеяться и любить...