Все начинается в земном раю

Вильчевская Елена
Аплодисменты «Браво!», шик.
На голове твоей парик.
Играть сегодня короля,
А завтра все начать с нуля.

Мольберт под мышку и к реке,
Взять передышку, налегке
Сбежать в укромный уголок,
Где песнь свою ведет сверчок.

Где свет зари алее мака,
И тень листвы густой во мраке.
Где лунный свет как паутина,
И дань к ногам кладет рябина,

Окутав бусами тебя.
И клен красавчик, вихрем кружит,
А тополь белым пухом вьюжит,
Где дождь огонь души потушит.

Туда, где льются звуки песен,
И мир бездонный там чудесен.
Где ощущаешь мира край,
Твой уголок, твой милый рай.

Елена Вильчевская.