Как дорог запах от веток сирени

Светочка Ушакова
Как дорог  же запах от веток сирени,
В краю мне так близком , - ведун,
И  в  четкой он линии свежих сюжетов,
У вальса той нежности в ритме фортун!

У вальса он звездного,  в крае летящем,
Заманивал, кругом паря,
Пускай вновь же будет весь мир  в снах  звенящим,
Пускай же сияет, нам счастье даря!

Или пускай же он слышен в снегах января!