Какая-то я псиса... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Миколы Стихоплёта 2
"Птицы.Алфавит от А до Я"

Не считай,что небылица,
Но какая-то я псиса,
То пою я,то кричу...
Соловья кричать учу.

Чтобы крикнул на кукушку,
Почесав свою макушку,
Что она,всё Кук,да Кук!
Как-то взял меня испуг-

Кукнула всего разок
И слетел с меня очок!,
Не сказала,ведь,Ку-Ку,
Не желай того врагу!

Соловью я прокричала
-Приструнить кукушку мало!
Пусть не кукает-поёт
И с тебя пример берёт!

А не то,возьму и кукну,
У неё и клюв опухнет!
Пусть свой клюв-то,бережёт
И как ты пускай поёт!

И мы весело и долго
Поживём,я баю с толком!

Вон,опять своё лишь Кук!
Соловей,кричи-ка,друг!

с улыбкой...

дружеский отзыв Анны Кульчицкой

А кукушка в ус не дует.
Всё кукует,да кукует.
Знать судьба её такая.
Затаиться в дебрях "Рая"
И считает наши годы.
Невзирая на погоды.)

мой ответ:

Ну,моя ты реалистка!
Твой ответ,уж не отписка!
Всё по полочкам разложит,
Всё хозяйка под итожит!
Ладненько,пускай кукует,
Своей песнею балует!
Ах,сомнения глодали...!
Похозяйничать не дали!
А теперь,ответ понятен,
Кук мне стал даже приятен!
Коль услышишь только-Кук,
Не берёт пускай испуг!
Псиса просто не допела,
Может быть чихнуть хотела.

с улыбкой...

дружеский отзыв Ольги Савченко

Так какая же я псиса?
И в ветвях мне не сидится,
Всех учу, на всех кричу,
Может, ночью хоть молчу?
Вы скорей скажите дети,
Что за чудо я на свете?
Может, я павлин-мавлин,
Превосходный господин?
Светланка, смеюсь)))

мой ответ

Я наверное-Жар Псиса,
Так тебе я прошепчу,
Можешь мною подивиться,
Хвост по-боле распущу!
Замечание прислали
И я больше не кричу,
Я кукушку обожаю,
Завещание пишу...
Всё же верю я в тот Кук,
Что же мне оставить,друг!
Ой, я сказочная псиса,
И бояться не годится!
Всё,я соловьём запела!
Просто так я захотела!
Соловей дивуется-
Что поёшь как курица?

Всё!Я Хохочу...
Но к страничке приобщу!

с улыбкой

изображение из интернета