Разные судьбы - 14

Григорий Гольдштадт
Жена уехала в Хорватию,
А я, чтобы не впасть в апатию,
Стихам всё время отдаю,
Сижу сычом и песнь пою.

Но не люблю я одиночества,
Отшельником мне быть не хочется.
Жена сейчас в другом краю,
И грусть о том я не таю.