Предвкушение

Эмили Черная
Вслед дождю, укутавшись в облако,
Улетаю навстречу сумеркам.
А за мной - или может, около -
Чувство счастья. Весной не умерло.
Трепетанием крыльев бабочки
Оживает душа доверчиво.
Я - к тебе. И с дерева яблочко
Откушу. И сравняюсь с вечностью.
Пахнет хвоей ладонь сосновая,
Колокольчик поник головкою.
И хочу в это чувство снова я
В предвкушение. И с ночевкою...