советы на каждый день... для себя

Столкинер Людмила
     Когда нет мыслей,не спеши писать.
     Марать бумагу-это неприлично..
     Займись полезным делом,
     Нечего скучать,
     И время проведёшь отлично.

     Не надо много строчек для того,
     Чтоб выразить, что в голову приходит,
     Не утомляйте вечное перо-
     Пустая мысль приходит и уходит...

     Старайтесь в голову впускать лишь то
     Что даёт пищу для ума и сердца
     Не думайте, что мыслям всё равно-
     Откройте светлым мыслям потайную дверцу...

     Гоните мысли о плохом,
     Прошло давно ненастье,
     Подумайте сегодня о другом,
     И будет на душе светло и ясно...