Сны Зазеркалья

Вильчевская Елена
Я как Алиса в зазеркалье,
Бегу по шахматной доске.
И королевой стать мечтаю,
Но вот я снова в тупике.

Смотрю я в зеркало с улыбкой,
И вижу мир наоборот.
А мне он кажется ошибкой,
Бегу вперед, за поворот.

Там вдалеке другие люди,
Возможно, не понятны мне.
Но смысл в этой лишь минуте,
Я счастлива в пожизненном турне.

И вот уже корона близко,
Часы ликуют и куранты бьют.
Я просыпаюсь, вижу солнца вспышки,
А сны из зазеркалья ускользнут.

Елена Вильчевская.