Павших слишком много нас имен

Олег Уралец
Павших  много  нас  имен.


Твою  доброту  изменённую  желчью.  Не  возьму  на  работу.  Хоть  она  ненаглядная…
К  вам .  Куда  я  шел.  Пожалуй  сам   остановлюсь.
Заныло  в  сердце. Что – то,   не  ладное…
Вы  не  откликнулись.  Я   к  вам  уже,  не  стремлюсь.




Что,  Цветочек.  Не  ласково  встретила.  На  тебя  ей   времени  жалко…
Нет  восторга  от  сладких  подарков.  Благодарю  вас  за  всё.
Не  рви   себе  сердце.  Она   приживалка…
И  видит  в  том   вдохновенье  своё.



Самодостаточный.  Во  мне  в  избытке  цельного продукта…
Всё,  что  ваше.  Мне  видеть,  не  дано.
Поезд  тронулся.  Говорить  невозможно,  да  и  ненужно…
Дорогая   моя.  Там  нижнее  место  твоё.


Пожалуй,  сдержан.  Творчески  богаче…
Поверьте  пассажирка.  Я  ночью  крепко  сплю.
Дева  при  случае  вас  мстительно  куснёт.  А.  как   иначе…
У  вас  обидам  нет  числа.  Я  женщин  узнаю.




Каждый   воин  ссадины  удары  и  увечья  получает…
Он  холодом  и  зноем  закалён.
Первым  поле  боя  навещает.
  И  последним  карканьем  сытых  ворон.




Женщинам  не  верь.  Их  не  удостаивай  вниманья…
Павших.  Много  нас   имен.
Рви   связующую  нить.  Пока  не  захлестнет  вас   с  ними  прозябанье…
Ни  куда  от  них  не  деться.  Жизни  слишком  маленький  вагон.