Туалетная лирика

Юрий Варениченко
Я не смог сходить в туалет-
У меня приступ клаустрофобии.
Я посрал, положив табурет,
По феншую китайской рапсодии,
Набекрень,выбрав правильный румб,
Выбрав азимут, взяв направление
Распланировал...Только Фатум
Изменил цель в моем испражнении.
Говорят молоко с огурцом-
Это карма желудка случайная,
А не пробовал кислым борщем
Раздражать себе область анальную?
И фонтаном по стенам писать,
Задевая и люстру нечаянно!
Вот,что значит понос,вашу мать,
Это чувство бля*ь - необычайное!