Я уменьшился до молекулы

Дмитрий Лавренюк
Я уменьшился до молекулы,
До субстанции блеклой,
Незаметной и неслышной,
Опустошённой и беззащитной.

Сущность хрупкая,
Тело инертное,
Материя хлипкая,
Нечто десертное.

Изменяю своё ДНК,
Порхаю в воздухе,
Буду сохраняться века,
Наперегонки играть с облаком.

Пей меня, съешь меня,
Не заметит никто.
Нет меня, нет меня, нет меня...