Призови Мать Миротворицу

Иоанн Богомил
Мир, призови Мать Миротворицу
в 1500 воинствующих против зла ипостасях,
и зло уничтожится в одночасье!!!

*
Славна Богородица с её рыцарской светлой державой!
Зло утекло в канализационную трубу ржавую.

Идеалы Христа сбываются наконец-то
во внутреннем и повсеместно!
Храм мира на месте лобного места.





Из поэтической книги 'Круговерти БЕССМЕРТИЯ'.