Гармония в музыке и в стихах...

Подружка Ларика
Гармония в музы'ке и стихах…
Изящество значков на нотном стане…
И чудо чу'дное творят уста,
Чей голос слух божественно ласкает…

Хвала Творцу, что мир наш сотворил
Прекрасным, поэтично-музыкальным!
Спасибо, что людей Он наделил
Способностью к веселью и печалям…

Мы можем видеть мир во всей красе
И передать всю прелесть нашей жизни
В словах, музы'ке, в красках на холсте…
Жизнь – это Жизни гимн с рождения до тризны!

                23.06.2019