Гость

Нарек Авет
Я гость планеты «Шальная земля»,
Где когда-то мать породила меня,
Где проходят годы за годами,
Где истина скрыта, всегда за горами.

Я гость планеты «Шальная земля».
Я то же, что и другая душа...
И то же, что ночная мгла,
Когда проходят мимо чудеса.

Я гость планеты «Шальная земля».
Я свой бог земной, защита своя.
И сам выбираю из многих путей
Тот, где течет моей жизни ручей.

    
           23.06.2019