На перепутье всех дорог

Вильчевская Елена
Сошлись пути в секунду жизни,
А сколько было пройдено дорог.
На летопись судьбы ушло полжизни,
Чтоб преступить у счастья тот порог.

Чтобы глаза в глаза, и путь был легким.
А души наши искру обрели.
Что бы рука к руке, сквозь все ненастья,
Дорогой мира и добра прошли.

На перепутье двух дорог сошлись
Пути в секунду мысли.
Сошлись, чтобы замкнулся круг
В водовороте красок жизни.

Елена Вильчевская.