На силовом вираже

Борис Ефремов 2
НА СИЛОВОМ ВИРАЖЕ

Власти срастаются быстро…

От главбомжа до министра
На силовом вираже
Власти срастаются быстро,
Глядь, и едины уже.

16.05.12 г., день

Из Игнатия Брянчанинова

Храни на жизненных отрогах
В душе своей –
Твоё спасение от Бога,
Не от людей.