Один - один

Женьшень -Корень Жизни
Жена с обидой упрекнула мужа
Что из трамвая руку  не подАл.
И гнев вселенский на него обруша,
Сказала: - Старым ты, зараза, стал!

Муж возразил, досады не скрывая:
- Конечно, молодым другим я был.
Вот кабы ты была бы молодая,
И руку подал бы,... и роз букет купил...