Просто жить

Вильчевская Елена
В рассветный час тревожат мысли,

О бренном мире, о земном.

В который раз я думаю о смысле,

Лишь ночь взмахнет своим крылом.



Я думаю о счастье и о смерти,

А радостях и трудностях судьбы.

И в этой каждодневной круговерти,

Не выйти первым без борьбы.



Но нужно ли всегда быть первым?

Возможно, счастье в другом.

Любить семью и в чудо верить,

А жизнь укроет всех своим крылом.



Елена Вильчевская.

--