Радио Пилот

Ольга Толина
Радио Пилот
Дорогой мой сынка Саша!
Выпей кислой простокваши,
Да иди на студию Пилот,
Да,не шучу я вроде,
я говорю тебе совсем не анекдот.
Я " Тррррр" сказала за тебя,ты заигрался,ерунда!
Там трудовую заведут и мультипликатором возьмут.