Весенний снег

Вильчевская Елена
И снова снег пушистый
Танцует надо мной.
Летит и кружит с ветром,
Кричат наперебой:

«Давай пойдем, завьюжим,
Весна пусть подождет.
С тобой зиме послужим»,
Но жизнь ведет свой счет.

И ветер станет теплым,
А снег пушинок вдаль.
На небе синью проблеск,
Зимы уже не жаль.

Елена Вильчевская.