Олег Иванович, с ДР!

Женьшень -Корень Жизни
Олег Иванович, с Днём Рождения тебя!  Ура!!!

Время движется так скоро,
Не догнать его ни в жизнь.
Прочь из мыслей контролёра
Грусть, унынье, пессимизм.

Прочь из сделок бизнесмена
Недостачу и дефолт.
Мы запустим нынче время
Вспять, назад, наоборот.

Пусть сопутствует удача
Имениннику везде.
Будет мощною отдача
В твоём каторжной труде.

Преукрасишь, преумножишь,
Что имеешь сохранишь.
Сердце в спорте не загонишь
И по швам не затрещишь.

Поздравляю! Поздравляю
Рано утром на заре.
И прожить тебе желаю
В мире, счастье и добре.