Немецкое мнение!

Леонид Бобович
Немец с русским вчера пил.
Под стол спать он угодил!
- Чуть не умер я вчера,
Думал в морг ползти пора!

А сегодня похмелился,
Лучше б сразу удавился,
Лучше б умер я вчера,
Ведь похмелье – смерть с утра!

Чтобы русских победить
Нужно научиться пить!