Надежда

Вильчевская Елена
Прольешься капелькой дождя,
Взойдешь как искра света.
Ты путеводная звезда,
Надежда, ждущая ответа.

Но нет ответов, только путь,
Тернистый, неизвестный.
И нет возможности свернуть,
Иди дорогой честной.

И мимо неба и дорог,
Огней большого города.
С судьбой вступаешь в диалог,
Внимая ее доводам.

И выход виден не всегда,
Но надо отыскать.
Гори, свети моя звезда,
Костром надежд тебе пылать!

Елена вильчевская.