РАНЫ

Александр Нелединский
Наша встреча – горькая ошибка,
Мрачный, развалившийся венок.
Разум уничтожила  ухмылка,
Долго любоваться ей не смог.

От разлуки защемило сердце.
Поздно понял – муки от тоски.
Заржавела в твою душу дверца.
Высохли желаний  колоски…

Странная дуэль на расстоянии.
Горький и нелепый беспредел.
Мания ушедшего свидания.
Кто же первым  это захотел?

Может быть мы оба виноваты.
Не туда смотрел весёлый глаз.
Позабылись времена и даты,
Выражены  словно  напоказ.

Время никого не пощадило.
Глупо штопать рваные носки.
Может быть, кому любовь и сила,
Только раны в сердце глубоки…
          23.06.2019г.