Я вас благодарю

Батырхан Дженалаев 2
Я с Вами говорю стихами.
За ними вижу каждого из Вас,
И прошлое, и что потом- перед глазами,
Что-то частное, и общее для нас.

Без той душевной с Вами связи
Не было бы их- моих стихов,
Не было их многообразий,
Питающих меня и мысли родников.

Без Вас- знакомых мне и нет,
Очень близких, дорогих, любимых,
Не родился бы, ни один стихов сюжет,
Мысль сама о них была б невыполнимой.

И что такое шесть и восемь!?
Цифры, пусть и многое за ними.
Но годы, что с собой мы носим-
Ступенями в будущее я считаю золотыми.

Их так считаю, и никак иначе,
Ценю их каждое в меня вложение,
С ними стал я много крат богаче
Наполненностью, Вашими мгновениями.

За Это Вас благодарю,
За отношение ко мне, моим стихам!
Я от души их Вам дарю,
И всё, что напишу, я Вам отдам.

Простите, если не встречался,
Надеюсь наши встречи впереди,
Считайте, что я просто задержался,
Но я стихами продолжаю к Вам идти.

Мы ещё обменяемся словом живым,
Вы в глаза мне взгляните, а я в ваши,
Обнимемся, поговорим, поворчим, помолчим,
С улыбкой поднимем заздравную чашу.