посвящается...

Ковалёва Ольга
Когда он умер - был увенчан славой,
Когда родился - жил в худой стране,
Да и при жизни ОН для всех отравой,
Жил мимо нот, по нотам в голове

Пусть он лажал, играл совсем не звучно,
С другими в ритм никак не попадал
Он тихим был, он был почти беззвучным,
Но истину действительно искал.

Искал везде и ждал всегда ответа,
От Бога ли, от матери, отца.
Благословения немыслимого света,
Но так и не дождался он творца.

Ушел, сгорел, остыл, испепелился,
Юродивым был назван и глупцом,
Воистину безудержно трудился...
А после смерти наречен Творцом.