Сергей Васильевич, с ДР!

Женьшень -Корень Жизни
Если б я нашел два камня
Бриллиантовых... с кулак,
Я б с тобою поделился
Непременно... просто так.

Один камень, это точно,
Бузусловно б стал  твоим,
Потому что дружбу нашу
Мы уж сорок лет храним.

Пусть летим мы параллельно,
Независимы вполне,
Но, уверен, будем вместе,
Коли жизнь прижмёт к стене.

Знаю, ты протянешь руку
И не дашь в беде пропасть.
Я всегда приду на помощь,
Если случится напасть.

И на этой вечеринке
В честь рожденья твоего,
Признаюсь -- такого друга
Не найду ни одного.

Так что счастлив будь и весел
И удачу не гневи
Будь здоров и будь полезен...
И сто лет живи....Живи....!!!!!