Чувства, движения

Наталия Игнатенко
Чувства, движения.
Рука в перчатке.
Играй воображение!
Легко сойти с ума,
увидев нежное запястье.
- Не ваша, перчатка?
- Моя. Швырните, куда-то.
- Куда?
- Куда-то, туда. И молчите.
- Я, право, растерян.
- Уймитесь.
Перчатки-одиночки.
Разные причины.
Теряют их, швыряют
женщины, мужчины.
Кто вам сказал, что
влюбчивость, как
бешенный накал?
Бывает часто скучно.
Меняют корабли причал.
Перчатки сбрасывают в кучу,
не согревающие рук.

2013-2015