Время

Александр Алексеев 65
ВРЕМЯ.

Всему даётся своё время,
Для каждого назначен час.
От светлой радости рождения,
И для свадебных прекрас.

Купаясь в лунном серебре,
Мы про любовь не забываем.
Росой холодной на Заре,
Утро с радостью встречаем.

В алом пламени Зари,
Венчание с любовью.
Рассветным танцем Журавлей,
Душой и сердцем восхищались.

От рассвета до заката,
Незримый совершаем путь.
Весной под трели Соловья,
Вновь на свидание идём.